「科學小飛俠」真人版 阿龍肉胖變精實

作者: 許容嘉 | TVBS – 2013年8月9日 上午11:51

1972年就推出的卡通「科學小飛俠」,今年也將要推出真人版電影了,主角們都由日本新生代演員擔綱演出,像日本藝人「松坂桃李」,將飾演「1號鐵雄」,「2號大明」將由「綾野剛」飾演,每個主角都跟卡通神似,唯獨5號阿龍,卡通裡是肉胖,到了電影版卻變精實,但更誇張的是,5個人的制服就花了台幣600萬,造型比40年前還要拉風。

卡通「科學小飛俠」:「飛呀、飛呀,小飛俠。」熟悉的旋律,勾起不少5、6年級生的回憶,卡通「科學小飛俠」,現在還有真人版電影。真人版電影「科學小飛俠」:「這些人盲目地跟隨著。」1號鐵雄,由同樣有著濃眉大眼的松坂桃李出任,綾野剛演2號大明,臉部線條明顯,有「小上戶彩」之稱的剛力彩芽,則飾演甜美的3號珍珍,4號小不點阿丁,請來童星濱田龍臣,像極了原始卡通版人物,5號阿龍最妙,由鈴木亮平出任,但明明漫畫中肉感十足,真人身型卻比較精實,主角們都由日本新生代演員擔綱演出,但光是主角們5套制服,就花了600萬台幣打造,不只服裝吸睛。真人版電影「科學小飛俠」:「最後的任務是拯救每一個人。」招牌火鳥功的酷炫特效,以及被摧殘過後的東京街道,都超有現代感,時空背景則換成在2050年。卡通「科學小飛俠」:「飛呀、飛呀、飛呀,小飛俠。」這部40年前就推出的卡通,當年收視平均高達25%,為了打進西方市場,還曾有過英文配音,35年前引進台灣,讓這5位變身英雄紅遍大街小巷,如今這部日本經典卡通,也拍真人版電影,搶票房。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量