張娜拉重返母校 「教師節」向後輩們傳遞愛與希望

作者: 金東柱 | STAR N – 2013年5月16日週四 台北標準時間下午1:47

演員張娜拉正逢「教師節」訪問了母校,向後輩們傳遞了愛意。

15日上午,張娜拉特意前往母校藝一女中的教師節慶典活動,和後輩們一起度過了難忘時光。作為藝一女高第39屆畢業生的張娜拉,出席學校的公開慶典活動是繼2008年後時隔5年的久違露面,向藝一女高的3年級畢業生們進行了鼓勵,傳遞了作為前輩的溫暖關懷心意。

更為重要的是,張娜拉訪問母校,是受到了學校「以高考前鼓勵後輩們的出發點,想為學校前輩張娜拉和後輩們準備特別見面的機會」的邀請。

當天,張娜拉受到了學校內學生們的熱情歡迎,帶著稍稍羞澀的表情,站上了學校的講台前。

站上講台的張娜拉回顧了自己的學生時節,表示:「我那個時候非常辛苦,甚至有'如果能消失在某個地方就好了'的想法。但是踏入社會後,發現人生還是一樣的辛苦。我們翻過一座山,前面還有一座山等待著我們。雖然和青春期一樣都非常辛苦,但是這個世界上美好的東西更多」對學生們進行了開導。

並接著表示:「藝一女高的學生們希望到最後不要厭倦。希望大家都不會太累,身體也一定要健康。願你們都能夠實現自己的夢想,就算現在夢想暫時沒有實現,但是這裡並不是終點。希望大家都能夠努力讓自己幸福,並為此而努力」進行了鼓勵。

除此之外,張娜拉還向學生們講述了自己的學生時代和為了成為藝人的努力,連續劇「學校2013」拍攝的故事等,向學校後輩們傳遞了愛與希望,贏得了熱烈的掌聲。

不僅如此,張娜拉還和自己就讀於藝一女高1年級時,為了自己能夠成為藝人給予眾多幫助的恩師鄭慶愛(音譯)老師見面,度過了意義非凡的時刻。向老師傳遞花束和禮物,對於恩師的教導之情表示感謝的張娜拉,一直到離別時還緊緊抓著恩師的手不願鬆開,二人之間流露的濃濃師生情令在場眾人感動。

對此,經濟公司有關人士表示:「久違的重返母校的張娜拉,和後輩們一起度過了難忘的時刻,並無法掩飾和後輩們見面的激動」,「雖然時間短暫,但是對於後輩們的愛護之情以及給予真心的鼓勵希望能成為彼此的珍貴回憶。向給予這樣好的機會的藝一女高老師們給予真心的感謝」。

另外,頻繁來往於中國和韓國,在兩國都有著活躍表現的張娜拉成為「愛的果實」宣傳大使,正式展開幫助殘疾人爬山活動等的宣傳。

Hot News

  ▶ 韓佳人 告白惡評過往「有聽到真的長得好醜的評論」

  ▶ 金基利(音譯) 申寶拉熱戀, 「去年年末開始交往…正在美好的相處中」

  ▶ 李志勳 IU迷?在IU身邊好害羞「一直明朗的智恩,加油!」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量