西野加奈下月發精選 參加MTV不插電演出

作者: 索尼音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月8日週四 台北標準時間下午5:02

今年3月舉辦首次台灣售票演唱會的「日本新世代少女教主」西野加奈,8月9日將發行個人最新單曲「淚色」,並宣布即將在9月6日一次發行兩張,出道5週年首次的精選輯《Love Collection ~pink~》及《Love Collection ~mint~》,當中除了收錄了西野加奈出道至今的所有單曲及4首新歌,總共30首的大分量精選輯,同時初回限定盤當中還附精美的寫真集歌本,將西野加奈出道至今做一個完整的回顧,也把這些曾代替許多少女表達內心的歌曲做一次整理。

出道至今獲獎無數、歌唱實力無庸置疑的西野加奈,也將於9月5日在東京 Billboard Live TOKYO 「MTV Unplugged」節目中演出,這是該節目自2001年宇多田光首次以日本藝人身分表演後,總計只有23組日本藝人上過該節目。

西野加奈表示,「MTV Unplugged與其他節目的演出方式相當不同,請大家期待我會帶給大家不一樣的西野加奈。」全部歌曲以不插電方式呈現,節目錄影雖然是免費但僅80名觀眾能夠參加錄影,至8月18日為止開放歌迷公開抽票,以西野加奈目前在日本走紅程度及流行教主地位,勢必將再度造成話題。

西野加奈2008年2月出道以來,一直以精準描寫出少女戀愛心情的歌詞,以及獨特的嗓音,在日本及台灣受到廣大歌迷的喜愛,一共發行過4張專輯、21張單曲,2012年1月受邀至台灣的除夕特別節目《2012超級巨星紅白藝能大賞》演出,2012年年底也獲得第8屆KKBOX數位音樂風雲榜年度日文歌手的殊榮,更在2013年3月在台北的台大體育館舉辦首次的售票大型演唱會,3000張門票銷售一空。

兩度來台,對台灣及台灣歌迷留下深刻印象的西野加奈表示,從來沒想過自己所寫的歌詞,會在一個語言完全不同的地方受到如此大的歡迎,因為唱的是日文,一度擔心台灣歌迷真的都懂意思嗎?但從歌迷的反應,總能讓西野加奈感受到音樂真的是跨越國界的。

9月6日發行的兩張精選輯,以「愛」為主軸,用撒嬌甜蜜的pink及溫柔充滿安心感的mint兩顏色,將這些暢銷單曲分別收錄成兩張精選輯《Love Collection ~pink~》及《Love Collection ~mint~》,收錄了包括暢銷單曲「好想見你 好想見你」「Best Friend」「愛得更多」「if」「GO FOR IT !!」「我們的歌」等等一網打盡。

同時台灣索尼音樂也將在9月6日,與日本同步發行這兩張精選輯,同時也發行限量各1500張的初回限定盤,當中收錄了單曲的音樂錄影帶及豪華寫真歌本,讓喜歡西野加奈的歌迷可以一次珍藏!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量