圖/夏于喬瘋超級英雄 凸胸辣扮鋼鐵人

NOWnews – 2013年7月13日週六 台北標準時間下午12:34

大家平常只在《型男大主廚》中,看到夏于喬賣萌做菜,殊不知她私底下是個超級英雄迷,尤其愛《鋼鐵人》、《蜘蛛人》和《超人特攻隊》,收藏品從娃娃、滑鼠到擋泥板,5年下來花了近10萬元購買週邊商品。

夏于喬儘管已經28歲,但一臉稚氣,仍給人美少女的感覺,特別是在《型男大主廚》中的俏皮表現,更贏得網友一致好評,不過私底下的她其實是「少男」啦。(如下圖/取自夏于喬臉書)

(圖片╱夏于喬臉書)

她透露自己曾因為瘋迷蜘蛛人,砸下80萬元買了一台寶藍色金龜車,且車內從擺飾、方向盤、腳踏墊滿滿都是蜘蛛人,還得意說:「那時路人經過我的車都會讚嘆一下!」只可惜她現在已把車子賣掉。

另外她也喜歡《鋼鐵人》和《超人特攻隊》,週邊收藏也一拖拉庫,她說:「之前柯震東展示了一整套鋼鐵人盔甲,我好想跟他買,就算要3、4萬也可以!」可見癡迷真心。

夏于喬笑說:「我小時候也是玩芭比娃娃的,看了電影之後,才開始迷上這些。」但她也強調不是每個超級英雄都愛,「超人太奶油小生,蝙蝠俠沒了蝙蝠車是普通人,但蜘蛛人平常就能吐絲,還可以貼在牆壁上,超酷。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量