七夕情人節谷關吊橋情侶飾品被偷心

中廣新聞網 – 2013年8月13日 下午5:49

今天是七夕情人節,交通部觀光局與谷關社區發展協會舉辦「2013谷關浪漫一夏」活動,有一百多對情侶在谷關吊橋上,一起綁上「鹽續情緣」DIY飾品,接受山水的祝福,沒想到,這些飾品的中間的「愛心鹽」卻不翼而飛,到底是誰偷的,令人費解!

(張文祿報導)

谷關辦活動,入住飯店憑統一發票或收據,就可免費兌換「鹽續情緣」DIY飾品,這個鹽是鹽巴的鹽,這是木製心型飾品,中間鏤空,飾以彩色愛心鹽,情侶在飾品上簽下彼此心願及姓名後,懸掛在「谷關吊橋」上,讓山水見證愛情與祝福!這兩天,已經有一百多個愛心懸掛在吊橋繩索上,只不過,七夕情人節,主辦單位卻發現,木製飾品還在,但是,中間的彩色愛心鹽卻不翼而飛,到底是誰偷心,令人費解。

據指出,遊客都會另外獲贈沐浴鹽,而這些彩色愛心鹽並不是沐浴鹽,因此,實在沒有拿走愛心鹽的道理,只能研判「愛心鹽」色澤搶眼,是有人惡作劇!

谷關社區發展協會理事長顏世陸呼籲拿走愛心鹽的人,發揮公德心與愛心,不要「惡作劇」或刻意破壞,以免影響其他遊客權益!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量