婦科醫師迷戀女病患肉體 偷生2子死不認帳

NOWnews – 2013年8月14日 上午9:07
社會中心/高雄報導

一名女子指控,日前因為懷孕時,結識了幫她產檢的婦產科醫師,兩人之後互有好感。女子離婚之後,成了婦產科醫師的小三,還為他生了2個孩子,但對方卻不願負責,還懷疑第二胎非他親生。女子不堪對方始亂終棄,提出驗DNA認領子女的訴訟,卻也因為外遇事件曝光,吃上通姦官司。

這名女子小君(化名)表示,先前她有過一段婚姻,06年她懷了前夫的孩子,當時在高雄市找了一間醫院進行產檢,因為認識了林姓醫師。3年前林男得知她離婚後,還恢復以往的32E、23、32的魔鬼身材,開始電話關心她的生活。根據《蘋果日報》報導,2人之後發生性關係,林男還貪戀小君的肉體,還自拍性愛影片。

小君愛上有婦之夫,卻在10年底懷了林男的孩子;11年6月,林妻發現2人姦情,要丈夫做個了斷,不料林男竟要小君拿掉當時已經7個月大的孩子;經過小君苦苦哀求,才躲到台北產下女兒;去年4月,小君得知林男轉任到新北市板橋區的一間婦產科,2人又因此搭上線,5月時小君二度懷孕,林男又要求墮胎,但小君堅持生產,今年2月產下1子。

不料林男卻從此避不見面,林妻也稱說丈夫在去年6月就已結紮,不可能讓小君懷孕,並對小君提通姦告訴。小君不甘受辱,提認領子女訴訟,要求林男負責。經過DNA鑑定後,確認2個孩子都是林男的骨肉。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量