矢口真里AV計畫曝光 偷情妻上演SM情節

NOWnews – 2013年8月14日 上午1:56
娛樂中心/綜合報導

日本前「早安少女組」成員矢口真里,因遭前夫抓姦在床重創演藝事業,引起AV業者打算利誘她下海拍片。最新報導也曝光了AV業者的拍攝計畫,包括SM、道具等情節。

根據日本媒體報導,因外遇被老公抓姦在床的矢口真里,因輿論壓力以及被人唾棄,造成處境艱難,所以極有可能下海接拍AV,更有AV業者提出「三部片1.5億日幣(4650萬台幣)報酬」的價碼向她招手。

不過根據日本演藝圈的某製作人爆料,其實早在2、3年前就有人向矢口真里提出邀請,來拍攝AV。不過該AV製作人等了三個月也沒有得到任何回應,該計畫宣告破裂,不過有鑒於矢口現在這樣的處境,又有某出版社在和她接洽了。

爆料者表示:「當初是通過熟人介紹的,然後給矢口發出了邀請。整個企劃先是讓她演出電影中的激情鏡頭,然後再根據這個角色設計拍攝露點寫真集發售。」而當初提出的報酬,光是電影與寫真集的簽約,不計版稅就有1000萬日幣(310萬台幣)。

而目前因性醜聞和被抓姦的矢口,AV界肯定不會放過,就連知名AV導演市原克也透露:「抓姦照中超越理性的矢口真里真的是很適合下海拍AV,主題是根據男性的視點描寫偷情的妻子,最後還會用上道具和蠟燭上演SM,讓她主動坦白偷情的經過。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量