建商搶買氣 手機名車大方送

作者: 文╱黃繡鳳 | 中時電子報 – 2013年8月15日 上午5:30

中國時報【文╱黃繡鳳】

中部建商為了提升品牌形象,並且達到個案宣傳效果,在7、8月份規劃了許多回饋住戶的活動。包括由鉅建設於「大恆」空間藝廊展出Lalique萊儷水晶,總太地產也舉辦一連串抽獎活動,還祭出百萬名車,就是要吸引買氣。

由鉅大恆空間藝廊於7月18日起舉辦「Lalique萊儷水晶藝術殿堂」展覽,展出包含3件全球限量發行作品,包含「金龍御珠」水晶雕像、「富貴牡丹」桃紅色水晶花瓶、「海神波賽頓」藍色水晶花瓶等。

為了回饋住戶,由鉅建設還邀請來自法國的奧斯卡花藝冠軍柯力文(Claude Cossec)7月27日舉辦「Lalique法式精緻花藝講座」。柯力文以萊儷花瓶及水晶盤做為花器,現場示範國際水準的精緻花藝,為接待會館營造出浪漫氛圍。

總太地產7至8月也舉辦一系列購屋抽獎活動,8月3日已舉辦第2波抽獎,祭出8台125重型機車,吸引看屋民眾下單。

總太7月6日推出首波下單抽好禮活動,在青境的「中山接待所」,舉辦夏夜歡聚晚會,現場抽獎贈送20支iPhone 5手機,並邀請樂團至現場熱力演唱、還有黃金脆皮烤豬,供民眾大快朵頤一番。

總太「悅來」完銷、「青境」剩餘戶數也不多,為延續熱烈買氣,總太規劃一系列購屋抽獎活動。只要於青境下單,皆可參加抽獎活動。此系列活動高潮,將送出國產高級房車及百萬賓士A-Class高級房車各1台,顯示建商衝完銷的強烈企圖心。

首波活動於7月6日舉辦,現場贈送20支iPhone 5手機,獲得熱烈迴響。第2波於8月3日,送出8台125重型機車,強力吸引消費者。簽約戶皆可重複抽獎,鎖定消費者搶好康心態。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量