李曉涵披掛水晶 探訪神秘瑰寶國度

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月17日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

施華洛世奇(SWAROVSKI)秋冬旅行至絲綢之路,以中國、印度、威尼斯三個充滿傳奇色彩之地為靈感,推出全新神秘瑰寶系列,有代表中國的陰陽主題、絲綢般的絢麗印度,以及巴洛克式的威尼斯奢華氣派。昨日發表會現場搭配濃濃中國風、印度寶萊塢音樂,讓人彷彿歷經一趟華美的施華洛世奇水晶之旅。

施華洛世奇創作總監娜塔妮歌蓮(Nathalie Colin)深受在中國、印度的亞洲旅程吸引,成為她打造秋冬系列的豐沛靈感。中國系列分別以代表陰陽太極的黑白水晶、刺繡手法呈現,兼具水晶的奢華感與細緻。印度系列透過金色、紅色、瑰麗的寶石色及大量手鐲,呈現印度風情。以黑色PVD材質交織成的寬闊手鐲,立體線條加上特大圓拱形施華洛世奇水晶,營造威尼斯的華麗摩登。

品牌也首次邀來知名首飾設計師Shourouk打造她眼中的施華洛世奇,她以印度為題材,設計Swarovski by Shourouk系列。Shourouk的作品向來充滿復古華麗,透過明亮式切工的黑色、灰色、咖啡色施華洛世奇水晶,帶出誇張搶眼的設計,表現出印度的當代感。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量