Swarovski開啟神秘之旅 李玟勁歌 揭璀璨饗宴

自由時報 – 2013年8月17日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

Swarovski為秋冬「神秘瑰寶(Secret Treasures)」系列舉辦盛大嘉年華派對,由名模林葦茹、李曉涵、王心恬、林又立、鍾承翰等展演秋冬新品,並邀請亞洲天后「CoCo」李玟、宅男女神安心亞與新生代女星簡嫚書到場看秀,CoCo演唱「Stuck on You偷心賊」,掀起派對最終高潮,全場瘋狂。

偶像當前 安心亞不敢開嗓

安心亞最近瘦身有成,聽到媒體稱讚,開心尖叫,同場嘉賓CoCo是安心亞的偶像,安心亞說去KTV都會唱CoCo的「Sunny Day」、「刀馬旦」等歌曲,問她是否會想唱給CoCo聽,她一臉驚嚇地說:「我不敢!」CoCo聽聞安心亞會在KTV唱她的歌,說:「Oh My God!她好可愛!」

CoCo演唱服裝裝飾Swarovski

CoCo表示明年是她入行20週年,想要舉行大型演唱會,說起之前演唱會的服裝常常運用大量的Swarovski水晶裝飾,演唱會過後都捨不得丟,越收越多,記者建議她可以辦展,她笑說:「可以喔!」CoCo拍攝「CoCo」MV中有穿鑲滿Swarovski水晶的高跟鞋,效果超閃亮,表示希望明年演唱會可以跟Swarovski深入合作。Swarovski秋冬「神秘瑰寶」系列以三段旅程中的發現為靈感,亞洲的陰陽對比、喜馬拉雅山的壯闊美麗、印度的堆疊華麗、威尼斯的神秘巴洛克,都是創意總監Nathalie Colin的靈感來源,設計上運用許多大顆的各色刻面水晶為主角,搭配鑲邊設計,或多層立體堆疊,創造多元繽紛的秋冬意象。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量