慶七夕高鐵送佳偶巧克力禮盒

作者: 李啟聰 | 臺灣時報 – 2013年8月14日 上午1:02

 〔記者陳萬強高雄報導〕昨天七夕情人節,高鐵左營站為讓旅客感受幸福的佳節氣氛,限量發送巧克力布朗尼禮盒,致贈給情人、夫妻檔旅客,並祝情人節快樂,不少情侶夫妻大方曬幸福,令車站彌漫著一股濃濃的愛情氛圍。

 住在宜蘭的葉先生與太太結婚十二年,兩人從未搭乘過高鐵,昨日他特別帶著老婆及兒子體驗高鐵來到南台灣進行四天旅遊。他們表示,高鐵速度好快又舒服,沒想到第一次搭高鐵還能拿到情人節禮物覺得很幸運。

住在台中的羅先生,與太太結婚二年,兩人昨日特別利用情人節安排三天兩夜墾丁浪漫之旅,當他們收到高鐵應景小禮物時,直說「高鐵好貼心」、「禮輕情意重」。

 另外,屏東許先生與在台北工作的女友平日分隔南北兩地,只能每月靠高鐵維繫遠距離戀愛,由於女友隔日要上班,因此昨日一早他特別送女友來搭車,儘管兩人離情依依,但還是很開心可以得到這份禮物,兩人更大方吻別曬恩愛。

高鐵公司繼母親節送旅客康乃馨、端午節送列車造型香包、父親節送筆記本後,七夕情人節再度製作應景小禮,希望讓旅客感受高鐵公司對情人的祝福。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量