可愛圓仔吸睛 帶旺貓熊商品

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月20日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

大貓熊寶寶圓仔萌翻天,讓全民天天瘋貓熊,順勢帶動貓熊周邊嬰童、家飾品銷量。圓仔在保溫箱用過的奇哥小熊玻璃奶瓶銷量增加一倍;台隆手創館引進近百項貓熊相關商品,人氣旺過虛擬卡通天后Hello Kitty。

圓仔日記每天都有大人、小孩粉絲鎖定追蹤,今天出生45天的圓仔,昨天眼睛全開、趴在媽媽圓圓懷裡喝ㄋㄟㄋㄟ、睡翻在媽媽腿上,模樣超卡哇伊。日前,牠在保溫箱四腳朝天喝奶,意外幫奇哥小熊玻璃奶瓶代言。業者說事前並不知情,直到圓仔滿月照曝光,這款玻璃材質耐熱、耐酸鹼,採用無鉛色料、安全無毒的奶瓶本月銷量激增一倍,魅力相當驚人。

台隆手創館日前引進創意調理道具,貓熊寶寶壽司壓模可用米飯和海苔捏出貓熊Q樣,這兩周來超搶手,還有可收集文件的貓熊造型夾、可微波的立體動物造型午餐盒、寶寶用餐時可剪碎食物的日本製貓熊造型食物剪刀、筷架、食物籤、馬克杯等居家小物,價位約在140~650元間。

國裕生活代理捷克摩瑟水晶歡天嬉地花瓶,瓶身的貓熊母女圖恰如圓圓與圓仔,摩瑟雕刻師史卡拉Skala擅長設計和雕刻動物圖案,用透明與淺灰色水晶呈現黑、白毛髮,這次刻意挑選難度高的橢圓形花瓶創作,全球限量30件,一件77萬2600元,10月初才會正式曝光,全台只有一個收藏家買得到。

另,麗嬰房銷量不錯的動物系列室內鞋款,最受歡迎的酷貓熊鞋,連帶讓春夏款的俏貓咪,與秋冬款的花栗鼠和甜心兔增加詢問度;特力屋的胖胖達顆粒造型抱枕手感柔軟,近日也趕搭圓仔熱成為抱枕新寵。更多圓仔可愛照片 看這裡

(圖/中央社)(圖/中央社)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量