曾愷玹配出風格

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月29日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

施華洛世奇元素(Swarovski Elements)第四年推出World Jewelry Facets時尚首飾匯展,女星曾愷玹身穿BOSS亮黃色貼身禮服,腰部中段鏤空設計,讓她站得直挺挺猛吸氣不敢鬆懈,搭配義大利設計師Carlo Zini大型水晶項鍊,華麗氣場不輸走秀名模。

曾愷玹說,風格可以從配件著手,就算私底下最常穿T恤、牛仔褲,也會搭配戒指、手環來襯托。她讚這次作品完全跳脫飾品的感覺,是飾品也是服裝,最鍾情一款由法國前衛珠寶品牌On Aura Tout Vu設計的大型甲蟲飾品,是珠寶也是性感內衣,走紅毯甚至會考慮嘗試這種大膽風格。

今年來台展出的訂製作品,與來自18個國家、超過50位國際頂尖設計師合作,推出超過130件以施華洛世奇元素打造的時尚配件。今年首次出現台灣設計師夏姿(Shiatzy Chen)的珠寶作品,也是大中華區首次參與的設計師。夏姿設計的Lady Tang系列,靈感來自中國唐朝,以黑瑪瑙搭配施華洛世奇元素,詮釋具現代感的奢華。

百件作品多元競豔,中國風的龍型項鍊金碧輝煌加上紅綠白色水晶,充滿王者霸氣;水晶打造的面具、腰帶、披肩,猶如神秘女戰士;以水晶飾布打造的片狀流動感,飾品完美服貼於身體線條,讓堅硬水晶也可以擁有柔軟曲線美。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量