水晶打造時尚首飾 奢華創意 施華洛世奇元素首飾匯展 炫目登台

自由時報 – 2013年8月29日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

Swarovski Elements施華洛世奇元素2013 World Jewelry Facets時尚首飾匯展巡迴至台北,來自全球18個國家、52位頂尖設計師運用施華洛世奇元素水晶打造時尚首飾,盡展創意,台灣品牌Shiatzy Chen夏姿.陳更首度參與展出,她也是大中華區的第一人。

施華洛世奇自創立以來一直與世界各地頂尖設計師保持密切合作,依照每季時尚潮流,開發新型切割水晶供設計師們使用,也會與設計師合作開發新型切割水晶,幫助設計師盡情發揮創意。時尚首飾匯展便是展現此合作關係的最佳範例,邀請國際知名設計師發揮創意,運用施華洛世奇元素水晶創作各式奇想首飾,至世界各地展出,藉由展出交流,激發更多在地設計師的創意,今年是第4屆。

時尚首飾匯展盡顯設計師們的水晶創意,如夏姿.陳參展首飾以繁花展現大唐盛世的繁華,巧妙運用透明施華洛世奇元素水晶搭配黑瑪瑙珠,黑白配色展現奢華又現代的感覺。其他如Ben Amun運用多種色彩長型切割水晶裝飾於金色葉片項鍊上,打造華麗又有個性的首飾;Iskra運用多元切割的水晶層層堆疊出有機生命體蓬勃發展感覺的壯麗肩章項鍊等,展現水晶的創意無限。

圖片提供/Swarovski Elements

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量