朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

作者: 前景娛樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月27日週二 台北標準時間下午12:46

朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

韓國精靈系美女演員朴信惠,在電影《7號房的禮物》裡飾演為生父清白站上法庭的女兒一角,片中的她隱忍悲痛,表面上果斷堅強,內心深處懷抱著對父親的真切思念,大量法庭戲突破她以往被設定的秀氣框架,無論造型或對白都呈現正義幹練的法律人形象。

朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

朴信惠在本片中的傑出表現不僅大受好評,也獲韓國「第49屆百想藝術大賞」最佳人氣女演員的肯定。對於《7號房的禮物》賣出好成績,朴信惠表示︰「《7號房的禮物》故事架構完整,演員功力深厚,是個能磨練演技和學習成長的好機會,自己第一次讀劇本時,就情不自禁地落下眼淚。我希望這部電影能成為觀眾們心中溫暖的禮物。」

朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

擔任過全州國際電影節宣傳大使的朴信惠,也被譽為「擔負著韓國電影界未來的演員」,童星出身的她,今年才23歲,電視處女作《天國的階梯》飾演女主角的童年,演技即十分自然出色。之後持續在廣告、MV、戲劇上有精湛的表現。最著名的作品是《原來是美男》,劇中不僅女扮男裝,且一人分飾兩角,演技備受肯定,知名度大增,也在全亞洲造成轟動;後來還在台版《原來是美男》第一集,免費友情客串演出。

自此後朴信惠出演的大多是愛情偶像劇,也曾主演過台灣偶像劇《旋風管家》,但她並不願被定型在固有的玉女形象,喜歡自我挑戰,選擇《7號房的禮物》演出,便是想在演技上有所突破和超越。

朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

當初《7號房的禮物》在韓國上映時,朴信惠並未在電影海報上曝光,連宣傳時都不刻意打她的名字,其角色在片中亦是戲份不多,但場場重要。導演李煥京 (下圖左) 解釋,當初沒透露朴信惠這張「王牌」,是希望大家在看電影過程中能有一份驚喜的禮物,而這個禮物就是朴信惠。

朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

認真琢磨演技的朴信惠,在拍攝法庭戲前,要求需要專業的法律人協助,學習最正確及專業的法律術語。她認為目前的韓國影視題材,鮮少像《7號房的禮物》這樣深入探討父愛,也因此在情感戲下足了工夫,每一場哭戲都堅持不用眼藥水,而是真實的走入劇本與角色後讓淚水宣洩,哭得梨花帶淚的她,果然哭到觀眾的心裡。

出道13年、對演藝事業有想法,年紀尚輕便在韓國影視界嶄露頭角的朴信惠,在韓國影史寫下連續3年「最佳人氣女演員」的得獎紀錄。她透露,動作片是下個想挑戰的作品類型。以好萊塢女星奧黛麗赫本為目標的朴信惠,希望自己有朝一日能像偶像一樣,憑藉對戲劇不變的堅持與熱忱,成為成熟且具魅力的女演員。

朴信惠哭功爆發 7號房的意外禮物

《7號房的禮物》描述智能障礙的中年男子永谷被誣陷犯下殺人案,忠厚的他在監獄7號房裡因緣際會救了老大一命,老大決定率眾幫永谷實現願望,偷渡跟他相依為命的7歲女兒妍思進來相會,沒想到進來有路、出去無門,妍思因此跟爸爸一起偷偷生活在牢裡……本片 8月30日起全台溫情上映,預售票已在博客來售票網熱賣;更多電影相關訊息請上前景娛樂FB。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量