Crayon Pop 不收禮要現金挨轟

自由時報 – 2013年8月28日 上午6:11

記者蔡伯杰/綜合報導

南韓女團Crayon Pop以「Bar Bar Bar」一曲的安全帽造型爆紅,繼剽竊風波後,又在官網宣布「不收禮,收現金行善」,引爆批評聲浪,最後緊急刪除公告。

拒收禮物 要求歌迷匯款做公益

Crayon Pop的經紀公司有夠瞎,26日在官網表示,隨著Crayon Pop的人氣上升,粉絲團急速成長,歌迷常送禮表達支持,卻造成她們的困擾。經紀公司說:「未來無論是歌迷在現場或是透過郵局、快遞所寄來的禮物,我們都不接受。如果想要送禮物的歌迷,可以匯款到指定帳戶,當匯款金額累積到一定程度,我們將捐款給需要幫助的人和社會慈善團體。」這個聲明馬上引起南韓網友一面倒的撻伐及批判,最後經紀公司只好將該文章刪除,取消「不收禮,收現金行善」的計畫,27日下午還在官網上向歌迷致歉。

感謝粉絲送禮 太貴重團員壓力大

經紀公司黃代表表示,因為歌迷常常送貴重的禮物,團員們雖然很感謝但壓力也很大,更怕經濟狀況不好的學生要花錢買禮物,所以才會有這樣的想法,但沒想到會造成這麼大的誤會。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量