貓熊美香餵奶 "小禮物"雪地打滾

民視 – 2013年8月30日 下午5:00

最近可說是全球都在瘋貓熊,美國華盛頓動物園的貓熊美香,透過園方的人工受孕,上星期順利產下貓熊寶寶,今天園方公佈美香和寶寶重逢的畫面,可愛的模樣讓大家直呼好萌,另外聖地雅雅哥動物園,也特地製作人造雪,讓一歲大的小禮物和家人一起享受雪地上的歡樂時光。

從園方公開的影像中可以看到,原本熟睡的美香,似乎是被小寶寶的叫聲吵醒,先是往後退愣了一下,旁邊一隻小強爬過也非常的淡定,但是1星期大的小貓熊不斷的發出特別的叫聲,似乎在吵著喝奶,不久後美香母性流露,用嘴叼起小寶寶的頭,將牠擁在懷中。

另外鏡頭轉到美國加州聖地牙哥動物園,全球最高齡貓熊產婦白雲,1年前生下小禮物,園方不久前才幫牠辦了一場盛大的週歲派對,現在又準備人造雪讓小禮物能和媽媽還有4歲大的哥哥一起快樂的在雪地上玩耍,小禮物一邊玩雪一邊來個前滾翻,不僅心情大好連胃口也開了,抓起竹字吃個不停,最後玩累了就吊在樹上休息,滾來滾去的逗趣的模樣,吸引了大批遊客前來拍照觀看,貓熊旋風似乎席捲了全世界。(民視新聞 涂恩晨 綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量