癌婦為外遇找伴!

作者: 【中央社康乃狄克州哈特福二十九日綜合外電報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月31日 上午12:00

美國一名罹患癌症的已婚婦女眼見自己來日不多,於是在網路上刊登廣告,希望為自己心愛的男人找另一半。不過這名男子不是他的丈夫,而是她的外遇對象。

「每日郵報」(Daily Mail)報導,這名自稱莎朗(Sharon B)的人妻廿七日上免費分類廣告網站Craigslist刊登廣告。

莎朗想找一名合適的女性,在她癌逝後,與交往五年的外遇對象作伴。

莎朗寫道:「我已被診斷出罹患胰腺癌,將不久人世。」

她說:「我安然接受病況,唯一的遺憾是我必須比我深愛的男友先走一步。」

莎朗說,外遇對象「A先生非常溫柔、大方,也樂於滿足我的性需求」。

她坦承與A先生的關係是婚外情,此外就沒有進一步描述。她寫道:「這段婚外情說來話長,我希望日後再與有興趣的女性娓娓述說。」

莎朗在廣告中展現對A先生的眷戀,卻隻字未提她的丈夫,僅說自己遭診斷出癌症後,家人一直很支持她。

莎朗說,她要找一名女性來照顧A先生,而這名女性「也必須值得他的關愛」。

由廣告內容看來,A先生不知道莎朗正為他尋找「美好的女伴」,但莎朗說,她會盡力「說服」A先生與她認可的應徵者聯絡。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量