楊祐寧生日禮 郭采潔很保密

中央社 – 2013年8月31日 下午5:53

(中央社記者徐卉台北31日電)藝人郭采潔今天出席電影「小時代:青木時代」映後,被問到究竟送男友楊祐寧什麼生日禮物,她神秘的說「送一個小系列」。

演員郭采潔、鳳小岳、謝依霖(Hold住姐)為「小時代」續集「小時代:青木時代」勤跑宣傳,光是今天一天就要跑遍10多個場次映後,與粉絲巡迴見面。

郭采潔今天也被追問男友楊祐寧31歲生日,到底送了什麼禮物,她先澄清昨天微博上那張照片,抱著的盆栽是自己要用的,接著害羞的說「有送禮物啦」;她也神秘的表示,有送楊祐寧一個「小系列」啦。

至於「小系列」到底是什麼,她只說不是內褲、也不是玩具,對禮物的真相非常保密,僅甜蜜說「我很重視朋友生日,有安排一下」。

而楊祐寧演出的新片「總舖師」票房強強滾,鳳小岳為「總舖師」獻唱五音不全版主題曲「三八阿花吹喇叭」的影片也在網路上瘋傳,他笑說,「都是為了配合祐祐(楊祐寧)啊」,他還開心說「采潔覺得我唱得蠻好的耶」。

一旁的郭采潔則被要求評比楊祐寧、鳳小岳誰的五音不全表現得比較好,她樂得說「一個是天生、一個是演的,很難比」,意指楊祐寧天生五音不全,大家順著問說「所以祐祐天生就會走音?」郭采潔毫不思索回「這不是眾所皆知嗎?」讓大家都笑翻了。

鳳小岳今天也透露,他今年除了準備下一部片,還有在弄樂團,雖然團名、團員都還沒確定,但他會主攻吉他、唱歌;不過,暫時沒有打算出唱片,會先以非商業模式出來。

謝依霖則因為演出「小時代」系列,在大陸也成了紅人,不僅工作內容改變,越來越多演戲的機會,還有些不一樣的角色開始找上門,讓她很開心。1020831

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量