獨家/魏蔓生日見面會性感裸背 百樣貼身禮忍痛割愛粉絲

NOWnews – 2013年9月2日 下午6:58
娛樂中心/綜合報導

戲劇女神魏蔓演出《真愛趁現在》後成功轉型,處女座的她近日公佈將於9月1日舉辦生日見面會,限定一百位名額瞬間擠進上千人報名,魏蔓還在前一天粉絲團公佈,特別準備一百樣自己的貼身禮物,親自贈送所有參加的粉絲朋友們,昨(1日)生日會在信義區知名夜店舉行,熱情的粉絲一早便到場冒雨排隊等候。

在生日會上魏蔓以亮眼羅馬風造型登場,身穿一席白色低胸連身小洋裝,性感裸背曲線表露無遺,相較前晚學金城武與拓也哥的「I SEE YOU」合成海報,展現無厘頭地搞笑個性。

其實魏蔓花了不少心力準備這場生日會,她累積出壯觀的100項禮物,裡頭有許多充滿她的回憶,一開始還很猶豫捨不得割愛,後來心一橫還是決定送給她最愛的粉絲,問到魏蔓為何會有學「I SEE YOU」海報時,她說:「因為大家會在粉絲團留言說I SEE YOU,我就請朋友幫忙合成一張搞笑版,自己看了覺得好笑。」

現場與粉絲互動玩賓果遊戲,其中還有人帶著3歲小粉絲姪女來看魏蔓,在唱生日快樂吹蛋糕時一度眼眶泛紅,現場還送出《Marc by Marc Jacobs》精美禮物與拍立得合照,同時逐桌與粉絲一一拍照簽名與贈送親選小禮物,粉絲個個嗨翻天!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量