小三慶生暴斃? 336公里棄屍 已婚男當最後旅遊

自由時報 – 2013年9月3日 上午6:16

〔自由時報記者黃旭磊、陳賢義/綜合報導〕已婚男子李京樺為女友歡樂慶生,意外出現一個男子送來的生日禮物,兩人為此爭吵拉扯,最後演變成女子離奇死亡、李男「載屍旅遊」與駕車336公里展開馬拉松棄屍等黑色情節。

李京樺昨到高雄左營警分局投案,指日前被人發現陳屍在台東太麻里海邊的女浮屍,是他的同居女友林斯涵。他否認殺人,強調林女疑喝酒過量死亡,他一時慌張才從高雄開車至台東棄屍;但警方認為全案疑點重重,訊後先依棄屍罪嫌送辦,林女家屬今將赴台東認屍,確認後解剖釐清死因。

續攤時曾吵架 女一度要跳車

警方調查,從事殯葬業的48歲李嫌,與離婚的50歲林女同居左營。8月26日為林女生日,兩人當晚到左營一家海產店慶生,接著到林女之前上班的卡拉OK店續攤;席間店內有男客送生日禮物,李懷疑有人追求女友,怒將女友帶離,駕車開上國道十號,兩人在車內爭吵,林女一度氣得開車門要跳車,被李嫌拉回。

男稱:摩鐵起床 發現她已死

李嫌供稱,兩人當晚慶生約喝掉一瓶半威士忌,他27日凌晨將喝醉的林女載到市區博愛路一家汽車旅館休息,早上起床發現林女已無氣息,立即施作CPR無效;他非常驚慌,當晚將死者抱回兩人同居處拿衣服,伴屍一天。

28日下午5時,他幫女友換好衣服,將她抱上車子的後座平放,開車離開市區。

李供稱,開車途中因為慌張,沿途丟棄林女證件,並從高雄載到墾丁遊逛「當作兩人最後一次的旅遊」,接著再一路開到台東太麻里海邊,此時已29日凌晨,將女友棄屍海邊沙灘;他從高雄開到台東,共開了336公里,花了10多個小時,棄屍後返回。

家屬罵:別以為投案就沒事

警方調查,疑似林女遺體經颱風大雨沖刷,腫脹破碎,29日下午才被人發現,身上無證件,也無明顯外傷。至於李嫌棄屍用車經鑑識人員勘驗,確認已被清洗過,車上沒有明顯跡證。

林女的兩個兒子昨晚趕到警局,小兒子怒瞪李嫌咒罵:「以為這樣(投案)就不關你的事了,是不是?」作勢要打李,被警方拉開。家屬懷疑死因不單純,希望檢警全力查明。

林女為苗栗人,與前夫離異後很久沒聯絡,兒子從事工程業。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量