「卡哇依」反擊!宏達電推Kitty蝴蝶機

東森新聞 – 2013年9月3日 下午4:56

儘管暴發內鬼事件,但宏達電昨天 新機如期發表,找來長榮航 一起合作,推出Hello Kitty 特別版手機,搶攻Hello Kitty粉絲的荷包!前手機霸主 諾基亞 也趕在前一天,推中階機種 應戰!不過談起手機廠,找卡通人物合作,宏達電 不是第一家!

東森財經新聞記者黃欽旻:「手機背面就是隻可愛的HelloKitty,還有專屬的耳機塞,還有獨特打造的桌布,這一支就是宏達電搶攻下半年的秘密武器。」白色機身設計背蓋融入Hello Kitty圖樣,KITTY貓的領結變成蝴蝶翅膀,Butterfly s手機HelloKitty特別版這次還找來長榮航董事長幫忙推銷。長榮航董事長張國煒:「我們長榮航空另外在加碼這個手機的背蓋。」

手機網站編輯:「現在智慧手機的生命週期越來越短,其實很多廠商都推出很多新機,大概每隔一段時間,其實不管是推新色或推不同版本,這個其實可以刺激消費市場的買氣。」其實就在宏達電,推新機前一天,諾基亞也推中階機種應戰。有黑、橘、綠、黃四種機身,大玩顏色創意搭配4.7吋雙核心,搶攻搞怪族的心,但如果說起卡哇依的還有這一台。迪士尼手機:「各位久等了,Docomo迪士尼手機來了。」薄膜手機app就是米奇的可愛圖樣,號稱夢幻系No.1,Docomo找上迪士尼推客製化手機,4.5吋螢幕搭配四核心處理器,至於賽車迷的話,Vertu找上法拉利合作,機身採用與法拉利跑車皮革加上金屬邊框,全球限量2013台也很殺。

手機網站編輯:「過去的新機操作策略也都是不外乎這樣,這個也是讓消費者可以去再去注意說,有沒有新的版本,或者說新的不同款式。」手機廠拚買氣,有的玩顏色創意,有的找卡通人物助一臂之力,就是要吸引消費者,掏出荷包來。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量