「郭人豪未養小孩」妻靠娘家金援

作者: 林怡秀、陳昱翰╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月7日 上午5:30

中國時報【林怡秀、陳昱翰╱台北報導】

郭人豪吸毒與持有大麻案,6日有新發展,老婆Nina稱看到新聞才知老公呼麻:「我真的不知道是誰去舉發的。」否認姊妹淘舉報一說。兩年多的夫妻關係,半年前有裂痕,她在娘家與南港住處兩邊跑,原因是經濟問題:「小孩生活費是我在付,對於家庭,他的態度還像個小孩。」外傳她跟郭要贍養費,她否認,「連婚都沒離,要什麼贍養費?」

對家暴傳聞,她沒否認,說「這是私事,不方便提」,不願證實是否要離婚。她說,她靠通告1個月約2、3萬收入,兒子小邁已1歲多,郭「至今未負擔過小孩費用」,全靠她和娘家支援,保母費1個月約兩萬,郭說付不出來,她只好把小孩託給娘家帶,1個月支出加房貸約11萬。但郭的經紀人說,可能是因夫妻爭吵壓力大,郭才會呼麻紓壓,郭靠通告1個月收入約15萬。兩方說法天差地遠,昨郭也未接電話。

Nina的說法,等同郭人豪過去在節目上、受訪時,說的都是瞎話。他在父親節時在臉書上貼上兒子照片並寫上「Son~I love u forever and ever~」,跟老婆說「不養小孩」的指控,如今看來很諷刺。網友也批判他「…不要在台灣被抓了才後悔,傷害自己也傷害家人小孩,明知故犯值得原諒嗎?」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量