無法忍受凱薩琳麗塔瓊斯! 老麥謀離婚

作者: 張雅惠 | TVBS – 2013年8月26日週一 台北標準時間上午11:27

好萊塢銀色夫妻檔,麥克道格拉斯和凱薩琳麗塔瓊斯,結婚12年多,上次公開露面是半年前的奧斯卡頒獎典禮,最近卻傳出道格拉斯有意離婚,原來麗塔瓊斯4月躁鬱症再度發作,目前獨居在紐約豪宅,但道格拉斯已經不願再忍受她的壞脾氣、強勢和酗酒,決定離婚,不過因為兩人共同資產高達90億台幣,如果真的要離婚,爭產大戰無可避免。

電影「玫瑰戰爭」:「我想要賞你一巴掌,賞我一巴掌?我要離婚。」1989年的電影「玫瑰戰爭」,年輕的麥克道格拉斯,演出夫妻惡鬥爭產的劇情,沒想到接下來的24年內,這件事情卻在他真實人生中上演。影星麥克道格拉斯vs.主持人(2011.01):「你看起來很好,你也有聲音,但你曾經有咽喉癌,你怎麼辦到的,因為我現在在舞台上啊。」

(照片來源/Getty Images)

麥克道格拉斯曾經罹患咽喉癌,當世人都以為是凱薩琳麗塔瓊斯陪他戰勝病魔,卻有美國雜誌報導,當時的麗塔瓊斯不但不體恤他生病,還常發脾氣、鬧情緒,更酗酒,讓麥克道格拉斯身心俱疲,去年夏天,他曾經想要分居,又怕患有躁鬱症的麗塔瓊斯想不開,今年4月她再度發作入院,出院後獨居紐約的豪宅,沒有跟他還有兒女住在一起。影星凱薩琳麗塔瓊斯(2003):「我們對彼此好,照料好彼此,享受美好時光。」看來過去的恩愛已不復見,根據消息人士指出,因為麥克道格拉斯曾經為前一段婚姻,付出13.5億的贍養費,為了避免這次離婚再吃虧,根據婚前協議,婚後每滿1年,麥克就得付麗塔瓊斯4500萬台幣和一筆額外津貼,兩人也共享多筆不動產跟股票投資,種種來看,麗塔瓊斯至少可以拿到5.4億台幣。但兩人婚後陸續在各地買了8棟房子和工作收入等共同資產,總金額高達90億元台幣,會傳出離婚,主要原因是過去兩人多次傳過分合,但這次不但都沒有出面否認,距離上次公開亮相,也已經是半年前在奧斯卡頒獎典禮上,才讓美國媒體有捕風捉影的空間。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量