惡檢聯合殯葬黑道 教唆謀殺寺廟住持

作者: 葉奉達 | TVBS – 2013年9月7日 下午12:13

有這樣的惡劣檢察官,在殯葬業插乾股,兩度教唆人謀殺廟方住持!在屏東、高雄擁有數10億廟產的寺廟,因為想要停止租借產地給殯葬業者停屍、辦法會,住持因而引來殺機,而背後的主謀,廉政署查出是台大法律畢業,還曾經出過書的台南地檢署檢察官顏漢文。

信徒虔誠的雙手膜拜,這間寺廟香火鼎盛,數十年來,廟方在屏東、高雄地區就有多達數10億的寺產,現在卻傳出新任住持有意停止殯葬委外業務,卻引來殺機,而涉嫌幕後教唆殺住持的竟然是檢察官。廟方:「謝謝你們的關心,謝謝。」經過廉政署調查發現,台大法律畢業,還曾經出過書的台南地檢署檢察官顏漢文,涉嫌勾結殯葬業者行兇,先前製造車禍要撞死住持,身為執法人員卻像黑道一樣,廉政署是在前年發現檢察官顏漢文交往複雜,在殯葬業插乾股、定期分紅,這次受到威脅的住持,為了想要讓寺廟回歸單純禪修之地,不再將部分場地委外給殯葬業停屍、辦法會,引發紛爭。信徒:「(檢察官)職務應該要是公正的,我們也沒辦法左右。」檢察官應該是公平正義的形象,現在卻疑似為了錢教唆殺人,第一次教唆開車撞住持沒有成功,第二次還找人假扮香客直接到寺廟裡開槍,還好住持2次都逃過死劫,現在惡檢顏漢文被依照殺人未遂、槍砲罪收押。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量