命理觀點-王菲3年後再婚

自由時報 – 1小時49分前

記者林家樑/綜合報導

信不信由你!王菲不僅不會「春節後出家」,還可能在2016、2017年有機會出現第3段婚姻。

速配嫩男老外

44歲的王菲感情路坎坷,先後結束跟竇唯、李亞鵬的2段失敗婚姻。香港玄學家麥玲玲指出,王菲本身的夫婦宮相,適宜搭配「非傳統婚姻」,如年紀比她小的男人或老外,感情發展會比較長久。她大膽指出,王菲還會有新桃花,2016、2017年有機會出現第3段婚姻。至於舊愛謝霆鋒或前緋聞男友黎明是否有機會再續前緣?麥玲玲表示,王菲的性格是頭也不回的人,機會不大。

成也傳奇離也傳奇

「你注定是一個傳奇」,李亞鵬用「傳奇」來形容前妻,即使做了8年夫妻,李亞鵬對王菲始終捉模不清,最後只能被迫放手讓她飛去。

2年前王菲、李亞鵬接受節目專訪,主持人問李亞鵬最喜歡王菲的哪一首歌?他毫不猶豫回答:「傳奇」,至於原因,他表示當初認識王菲就如歌詞中「只是因為在人群中多看了你一眼,再也沒能忘掉你容顏」,可以說是一見鍾情。如今,這首「定情歌」聽來卻格外諷刺。

相信愛情不會長久

根據香港媒體報導,王菲會提離婚,其中一個原因就是與李家處不合。而在當年的專訪中,李自爆自己是2人對外的官方發言人,私底下卻時常被王菲堵到語塞;2人同居一間大房,除了一家4口還有李媽媽和4個阿姨和1個姪女,在「陰盛陽衰」的家庭氛圍下,對2人都是一種壓力。

王菲在節目中也透露,自己始終相信愛情,也相信緣分,但她認為:「愛情和激情一樣,是不會長久的,如果要抓著(愛)不放,一直到老的話,你會失望的。」她所說的「你」似指李亞鵬,早就預言了2人終究要分手。

劉德華感到可惜

「我一直(曾經)在你身旁,從未(已經)走遠…」,聽起來的確令人惋惜,劉德華對2人離婚表示:「雖然為她感到可惜,但她是我很欣賞的朋友,希望她開心。」至於媒體曾報導王菲會因此而結束「傳奇」的演唱生涯,好友Zing笑道:「她年年都唱歌、拍廣告,她的工作有停過嗎?」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量