Hello Kitty彩繪機 美西首航好熱鬧

民視 – 2013年9月20日 上午8:02

國內有航空公司創意行銷,把Hello Kitty卡通圖案彩繪上機身,第一架美西線的Kitty彩繪機,今天首航飛抵洛杉磯,同一天,也剛好是洛杉磯機場,航廈更新完工啟用的第一天,機場洋溢著歡樂氣息。

大名鼎鼎的無嘴貓Hello Kitty,再度登上客機機身,這回還跟美樂蒂、酷企鵝等18個卡通人物手牽手,彷彿開起同學會,也讓粉絲手上的相機,閃個不停。

走進機艙,從椅背、抱枕、到餐盤、餐具,甚至餐點本身,吃的、用的、玩的,當然全都是kitty,為了搶搭超夢幻的首航班機,有kitty粉絲不只買到洛杉磯到台北的來回機票,還把收藏已久的行頭,全部穿上。

就在同一天,洛杉磯機場的布萊德利航廈更新工程,也完工啟用,從拱形天花板、機場指標,到人潮動線,全都重新規劃,預計耗資41億美金的機場更新計畫,是洛杉磯市史上最大公共工程,作為美西主要航空樞紐,每年80億在此進出的旅客,都會感受到機場的全新風貌。(民視新聞李漢威綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量