拜拜肉感臉,是最棒的生日禮物

作者: 文:尹海崴 | 整形達人 – 2013年9月24日 下午2:03

日本女星上戶彩在出席時尚秀時,透露自己剛送了前輩米倉涼子名牌眼鏡當生日禮物。而對許多愛美的女性來說,最想要的,就是可以讓自己更美更時尚的生日禮物。

皮膚超光滑細緻的Mini,自認最大的缺憾是鼻子跟下巴,都太扁太塌太短了,很想要送給自己一個美美的生日禮物。於是,在生日前夕,同時以V+立提長效型玻尿酸,作了隆鼻、隆下巴,並以肉毒桿菌素瘦小臉。

「只用V+立提長效型玻尿酸,作了鼻子跟下巴,一開始作,臉馬上小一半,臉有尖,就開心了。」Mini說。崴崴也充份感受到Mini收到這份生日禮物的快樂。

她的鼻子原本沒有山根,鼻頭是塌的,下巴是平的,一看就是沒下巴,很可憐,也因為臉是大餅臉,拍照時,臉永遠只能低低的。

最讓Mini驚訝的是,打鼻子要用很長的針,她覺得一定會很痛很恐怖,沒想到跟想像的完全不一樣,她連皮膚麻醉藥,都沒擦,只先冰敷,直接打山根跟下巴,比作針炙還沒有痛感跟酸度。

她的朋友,都說Mini的臉變得很小。本來男朋友,並不贊成她作微整形,但看到她的改變,又聽說不會痛,也顯得躍躍欲試。連生她的媽媽,都說,「很好啊!妳以後只打鼻子跟下巴,就夠好了。」。

她的主治醫師林明德說,「以Mini來說,比較塌的山根跟圓圓的鼻頭,就會讓人家看不到臉上有比較有立體的感覺,臉顯得比較平,比較大。可在臉的中心,像鼻子跟下巴的位置,施打有立體、好塑形、支持效果佳的V+立提長效型玻尿酸,來增加臉部的立體輪廓,就會讓臉明顯看起來比較小。」。因玻尿酸內,含有麻醉藥,施打的舒適度會,也好很多。

◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團 尹海崴的微整形部落格 及 FB尹海崴粉絲團 。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量