王菲復出有譜? 傳明年6月辦巡演

作者: 許容嘉 | TVBS – 2013年9月22日 下午12:44

一心向佛的王菲一度被傳出要出家,雖然遭到她親口否認,但天后的心真的很虔誠,日前以手抄血書佛經當作好友的中秋節禮物,還被傳正在為復出作準備,不只傳出只要有適合的劇本,王菲隨時就會重返大銀幕,也正在跟北京製作人準備新專輯,而世界巡迴演唱會也可望在明年6月就會舉行。

歌手王菲(2011):「看,當時的月亮,曾經代表誰的心,結果都一樣。」這是王菲在2010年宣告復出時在台北舉辦的巡迴演唱會,門票場場秒殺,天后人氣仍舊超夯,現在將有機會再看到。大陸媒體:「目前王菲已連絡北京製作人準備新專輯,其世界巡迴演出將於2014年6月舉行。」跟李亞鵬結束8年婚姻的她,還是跟前夫維持良好關係,中秋節還一起吃團圓飯,港媒報導,王菲一直希望重回演藝圈工作崗位,因為離婚沒有牽掛,2個女兒也漸漸長大,決定全面復出,不只歌唱事業。大陸媒體:「據某知名人士所稱,王菲除了會返港定居外,遇到適合的劇本,隨時重返銀幕演出。」王菲復出消息讓粉絲超期待,一心向佛的她,日前還親手抄寫佛經,送給朋友當作中秋節禮物。大陸媒體:「王菲為好友及有緣人準備了特別的中秋節禮物,送出多本手抄佛經,更是以三寶弟子王菲血書為下款。」內文字字朱紅,封面署名「王菲敬書」,結尾則寫上「三寶弟子王菲血書」,是用自己血液作墨抄寫的經書,三寶弟子則是指,皈依佛教三寶「佛寶、法寶、僧寶」,亦即王菲從此不再信仰其他宗教,相當虔誠的她,一度還誤傳她要出家,如今用寫經書沉靜心靈,不只好友,連不少粉絲及網友也收到她親手抄寫的佛經,都直呼相當驚喜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量