浩子送「姊仔」CD 洪慈庸感動痛哭

自由時報 – 2013年9月20日 上午6:14

沒有仲丘的中秋節 飛來貼心禮物

〔自由時報記者歐素美/后里報導〕藝人浩子創作並自彈自唱「姊仔」一曲,錄製成CD送給洪仲丘的姊姊洪慈庸,歌詞中用洪仲丘的口吻訴說,「在遠方過得很好,要姊仔不用掛心」,讓洪慈庸聽後感動不已,忍不住痛哭說,這是一首心酸又溫暖的歌,感謝浩子貼心送來的中秋節禮物。

洪慈庸隨後將這首歌PO上臉書,立即吸引許多網友分享及點閱。

浩子自彈自唱 洪姊心酸又溫暖

洪慈庸曾透露,「浩角翔起」中的浩子是她最喜歡的男藝人,因此浩子在中秋節前夕快遞這個特別的禮物給洪慈庸。浩子說,從電視上看到洪姊姊,「覺得你很勇敢,很愛你弟弟」,自己也有一個很愛他的姊姊,因此特別做了「姊仔」這首歌送給洪姊。

浩子還在CD上註明「浩角翔起比較帥的浩子」,「單飛兩分鐘實錄」,並註明此CD「全球不同步發行」,「限量發行EP,僅此一張」,讓人感受到他的真心與幽默。

洪慈庸表示,「浩子代表仲丘送禮物給我,很開心,是很有意義的中秋禮物」。提起弟弟,她一度忍不住哽咽。

洪媽媽則說,洪案獲得社會這麼大的關心,她很感謝。今年中秋節雖然少了仲丘,但親友熱情邀約,因家裡吃素,昨晚仍到親友家「素烤」,歡度中秋。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量