張柏芝駁拿贍養費 嚷提告亂報

作者: 張士達╱綜合報導 | 中時電子報 – 22小時前

中國時報【張士達╱綜合報導】

謝霆鋒和張柏芝已離婚2年,最近傳張要求贍養費增加,每月超過400萬台幣。謝的經紀人霍汶希21日晚發表書面聲明,譴責近日各媒體不實報導。張柏芝的中文網官方微博,也跟進於次日上午發表聲明,表示自己離婚後財務狀況自給自足,離婚2年多來從未拿過贍養費。

張柏芝在請經紀人周小姐代發的聲明中表示,離婚至今,謝只有負責一對兒子的日常生活費而己,她並未向他拿過贍養費。且她出道至今10餘年來,都是自己獨力承擔供養父母及家人的責任。至於有報導指出,她捨不得賣掉與謝昔日的愛巢舂坎角獨立屋,寧可空置多時,每月付高額管理費,聲明中則指出她對這產權本來就有出錢投資,而且有證有據。

周小姐並回應,她們近年一再容忍,但有感於最近沒向她們求證的不實報導越來越多,已嚴重影響張與兩個孩子的生活,才會發表聲明,並將找律師處理有關的不實報導。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量