外遇偷吃幾次 法庭上細算6年894次

作者: 張哲偉 林隆士 吳昭君 | TVBS – 2013年8月28日 下午2:57

彰化一名50多歲蛇肉店老闆娘,與已婚的鄰居發生感情,被鄰居太太以妨害家庭告上法院,兩人在法庭上計算,總共發生幾次關係,最後算出894次,竟然連個位數都算出來,讓法官相當訝異。

法院判決之後,蛇肉攤暫時不營業,因為老闆娘和已婚鄰居發生感情,被鄰居太太告,判決書上寫,2個人計算總共去汽車旅館發生幾次關係,從95年算到100年,最後算出894次,這個數字讓法官相當訝異,因為竟然連個位數都有。鄰居:「長得漂漂亮亮,個頭小小的,身材不錯。」街頭巷尾都知道這件事,56歲的蛇肉店老闆娘,身材保養得宜,看不出年紀,和鄰居外遇後,因為結交新的男朋友,告對方性侵,起訴書寄到鄰居家中,太太才發現,原來先生搞外遇,一氣之下,告蛇肉老闆娘妨害家庭。彰化地院庭長余仕明:「依照一罪一罰原則,應執行有期徒刑兩年,得易科罰金。」雖然官司結束,提告的鄰居太太也一吐怨氣,只是看到判決書中,先生和外遇對象計算,6年來在多家汽車旅館,發生894次關係的紀錄,會讓她受傷一輩子。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量