小三列顏冠得5罪 突衝記者會求和

自由時報 – 2013年8月29日週四 台北標準時間上午6:12

記者林奕如/台北報導

小三簡姓女子突然現身,力挺薛楷莉,據悉,簡姓女子先前多次打電話給薛楷莉,想約見面道歉,同時希望薛楷莉撤通姦告訴,但薛堅持不撤,才使出臨時衝記者會的大絕招。

薛楷莉一離開記者會,隨即換簡姓女子現身記者會,公開向薛楷莉道歉,坦承與顏冠得通姦,發生多次性行為,她表示,希望薛楷莉小姐原諒她的無知愚蠢,同情她被顏冠得虛情假意欺騙,希望給她自新機會。

薛楷莉前腳走小三後腳到

簡姓女子並細數顏冠得5大罪狀,包括濫用該台副理職務,採訪車傳送私人約會物品;曾帶她進入電視台約會;企圖謀求某市府顧問職,後因價錢談不攏破局;要求建商低價賣房,稱「名人入住效應」;要她成為人頭帳戶,每月付3萬元,幫忙操作海外資金。

經紀人:沒打算撤告

薛楷莉經紀人劉小姐表示,剛好前天簡姓女子再度致電要約薛楷莉,就順便告知她將開記者會,沒想到簡姓女子真的會現身,也沒想到她準備如此充分。連薛楷莉離開時,僅覺得很眼熟,未認出簡姓女子,後來才確認身分。

至於對簡姓女子出面控訴,顏冠得表示:「不做回應,她憑什麼指控,這是我跟薛小姐的事。」

而簡女直接殺入記者會現場,挺薛楷莉罵顏冠得,擺明是來求和,薛楷莉方面是否因此撤告?薛楷莉方面仍不鬆口,透過經紀人說:「沒有這個打算。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量