蔡依林G奶重見天日 高衩薄紗裝特辣

NOWnews – 2013年9月17日 上午12:16

蔡依林獲知名水晶品牌青睞,不只受邀擔綱主題曲演唱人,還在MV中以不同的9套華麗造型現身,一襲高衩爆乳薄紗裝讓G奶重見天日,吸睛度百分百。而她在MV中得和黑貓互動,讓屋虎大吃飛醋狂吠不已,現場意外上演激烈的貓狗大戰。

蔡依林(Jolin)獲邀替水晶品牌演唱主題曲《旅程》,難得在倫敦錄音,她心情放鬆狀況極好,只花一天就成功解決。為呈現出品牌閃耀百變風格,Jolin在MV中共換了9套服裝,雖然拍攝時間長達24小時,但她沒喊累,「因為是從倫敦回來後的第一個工作,所以不累,看看旅行多重要,以後請公司多安排!」

除有華服助陣,Jolin還在嘴唇上黏滿水晶,由於拍攝時間過長,渴到不行的她硬拿起吸管喝水,未料這一喝險些發生意外。所有工作人員眼見Jolin火速衝到廁所都嚇壞了,跟在一旁的經紀人發現她急忙吐掉口中的水,這才知道她差點誤吞水晶,事後蔡依林則乖乖聽話,忍著口渴直到拍攝結束。

另外有趣的是她在MV中得和黑貓互動演繹神秘感,屋虎見狀在現場頻頻狂吠,甚至動怒追趕黑貓上演貓狗大戰,造成拍攝行程中斷,Jolin解釋:「因為屋虎很少看到別的動物,所以可能覺得有攻擊性,也有可能是吃醋我抱著別的寵物!」《旅程》MV今天(17日)晚上6點在蔡依林Youtube官方頻道播出。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量