婚外情只是煙霧彈?美CIA局長腹背受敵 元配大發雷霆

NOWnews – 2012年11月13日 下午12:16
國際中心/綜合報導

美國中央情報局(CIA)局長裴卓斯(David Petraeus)的婚外情事件越演越烈,除了小三寶拉‧布洛德威爾(Paula Broadwell),日前又冒出疑似小四的吉兒‧凱莉(Jill Kelley);此外,元配荷莉(Holly Petraeus)也在家大發雷霆,讓仍與妻子同住的裴卓斯備感煎熬。

裴卓斯的地下婚外情之所以會曝光,全因小三布洛德威爾大吃飛醋,一連寄了6封恐嚇信給疑似小四的凱莉,嚇得她轉而尋求聯邦調查局(FBI)的協助與保護,間接促使這段婚外情浮出檯面。FBI探員表示,調查期間與布洛德威爾會面時,她主動坦承與CIA局長有染,並交出存有機密文件的電腦;裴卓斯同樣也坦承外遇,但對於洩露機密文件一事則全盤否認。

意外捲入婚外情風波的凱莉,11日趕緊出面發表聲明,澄清她與裴卓斯相識5年之久,兩人之間始終是「純友誼」,但此舉仍無法消除外界的懷疑,甚至認為以相識時間來看,布洛德威爾才是小四;不過真相究竟為何,只有男主角裴卓斯自己知道。而布洛德威爾的父親也沉不住氣,為女兒出面喊冤,直指整件婚外情只是個煙霧彈,背後還隱藏更令人吃驚的醜聞。

至於始終沒有發表任何看法的元配荷莉‧裴卓斯,則是在家中「大發雷霆」;裴卓斯的前發言人史帝夫‧鮑藍(Steve Boylan)表示,用「大發雷霆」4個字形容荷莉的氣憤程度已經算是客氣了,主要是因為裴卓斯嘴巴上說4個月前已和小三分手,但實際上這幾個星期兩人還是互有聯繫;而在婚外情進行式期間,元配荷莉和小三布洛德威爾還曾多次同時現身公開場合,令荷莉深感不堪。鮑藍只希望這對結婚37年的夫妻,可以順利度過這次婚變危機。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量