美前CIA局長 婚外情驚爆有「小四」

TVBS – 2012年11月12日 下午6:56

美國中央情報局CIA局長裴卓斯,因為婚外情曝光閃電去職,沒想到幫他寫自傳的作家,也就是傳聞中的「小三」才剛剛曝光,現在又傳出還有「小四」,是一名37歲的軍方聯絡官,而且也是已婚,根據美國媒體報導,CIA局長的婚外情之所以曝光,是因為「小三」吃醋,用E-mail威脅恐嚇「小四」,「小四」不得已向FBI求救,整起醜聞才會被攤在陽光下。

因為外遇風波黯然下台的美國前中情局局長裴卓斯,「小三」布洛德威爾前2天才曝光,沒想到現在又爆出竟然還有「小四」,37歲的凱莉笑容燦爛,已婚,育有3名子女,目前擔任美國國務院與聯合特種作戰司令部的聯絡官。

和裴卓斯一家算是老交情,裴卓斯和妻子也曾到凱莉位於佛州的家裡作客,往來相當頻繁,根據報導,「小三」因為打翻醋罈子,才會讓這段婚外情曝光。

據傳,「小三」布洛德威爾寄了一封E-mail給「小四」凱莉,要她離自己的男人遠一點,凱莉感覺受到威脅,才會向FBI請求協助。CNN記者:「根據一名美國官員指出,這(凱莉的指控)成為揭發布洛德威爾和裴卓斯婚外情的線索。」

被指為「小四」的凱莉,她的友人跳出來澄清,說2人沒有發生超友誼關係,熟知內情人士也爆料,在婚外情曝光之前,前中情局長和這位「小三」老早已經分手了。布洛德威爾:「他決定要讓關係更正式一些,所以把我視為傳記作者。」

對於寄發威脅郵件,「小三」布洛德威爾沒有做出回應,但臨時取消原定週末舉行的40歲生日派對,婚外情傳聞越來越多,如今裴卓斯在公開場合甜蜜親吻妻子的畫面,現在看起來格外諷刺。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量