女主角老公 傳曾投書《紐時》爆料

作者: 諶悠文╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年11月12日 上午5:30

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

美國中央情報局長裴卓斯因婚外情請辭下台,但仍餘波盪漾。財經頻道CNBC股市評論員葛林柏格(Herb Greenberg)找出《紐約時報雜誌》七月十三日刊登的一篇匿名讀者投書,疑似是婚外情女主角的丈夫史考特.布羅德威爾所寫。媒體懷疑他早就知道妻子和裴卓斯有染。

這名男子投書至《紐約時報雜誌》柯羅斯特曼(Chuck Klosterman)主持的「倫理」專欄,說知道妻子與一名「政府高層主管」發生婚外情,這名主管的角色「是負責一項計畫,向全球展現美國的領導地位」。男子還括號註明,「我知道這聽起來有些誇大,但我真的沒有誇張」。

投書人解釋,「揭發這段戀情將造成嚴重失焦,可能對重要計畫造成不利影響」。他看著這段外遇在過去一年來轉趨濃烈…他也詢問,為「顧全這項計畫,自己是否該在未來一、兩年繼續隱忍」。

這名讀者說的「過去一年妻子與外遇對象的感情轉濃」,正好符合裴卓斯與寶拉.布羅德威爾去年八月至近幾個月的婚外情時間表。

不論是不是巧合,柯羅斯特曼當時回答這名讀者,不要以高調的方式讓這段不倫戀曝光,「讓這段婚外情曝光的唯一動機,是讓他和你的妻子蒙羞,為達成任何事而付出這樣的代價,都不是好理由。這是你和妻子之間的事。你該告訴她你想要分手,就算她是和郵差上床你也會這麼做。為了這項計畫而『忍氣吞聲』的想法不合邏輯。」

柯羅斯特曼還說:「其實我也有點質疑你特別投書紐約時報,是想讓特定的人看到這篇專欄,去推論出你說的那個人和幕後真相,(你就不用親自去做)。這樣做也很不道德。」《紐約時報雜誌》則表示,已經調查過這件事,確定與裴卓斯無關。

此外,布羅德威爾夫婦位於北卡羅萊納州夏洛特地區的住家十日空無一人,車道地面寫著「爸爸愛媽媽」(「愛」用愛心圖案表示),顯得很諷刺。美聯社報導,寶拉打算周末在華府慶祝四十歲生日。鄰居威廉斯說,寶拉要求他幫忙看家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量