扯不斷情還亂 小三嗆小四「我知道你幹了什麼事」 

NOWnews – 2012年11月14日 下午12:04
國際中心/綜合報導

前CIA局長裴卓斯(David Petraeus)因爆出與布洛德威爾(Paula Broadwell)的婚外情下台。造成整個事件曝光的源頭,也就是被認為是「小四」而寫信威脅的女性身分浮出水面,她名叫吉兒.凱莉(Jill Kelley),住在佛州坦帕,擔任麥迪爾空軍基地的社交聯絡人,專門為軍方辦活動。但究竟誰才是小三?誰又是小四?恐怕很難界定。

布洛德威爾曾花1年時間在阿富汗貼身採訪裴卓斯。裴卓斯身邊友人先前就懷疑,布洛德威爾對裴卓斯的感情已經跨越專業底線。友人覺得布洛德威爾「深陷情網」,對裴卓斯表現得很露骨。

FBI調查布洛德威爾寫給「第二名女性」的信件,從而發現裴卓斯與布洛德威爾的婚外情。一名美國軍方高級官員指出,這位名叫凱莉的女性今年37歲已婚,住在佛羅里達州坦帕,擔任麥迪爾空軍基地的社交聯絡義工,有三個小孩。

英國《每日郵報》網站刊出裴卓斯夫妻與凱莉夫妻2010年在嘉年華會的合照,美國廣播公司(ABC)報導,裴卓斯與凱莉兩家曾經一起過聖誕節。

凱莉發表聲明指出,「我們與裴卓斯將軍兩家人的友誼超過5年。我們尊重裴卓斯與他的家人的隱私,也希望我們的家庭保有相同的隱私」。

根據《紐時》報導,布洛德威爾在信中向凱莉說,「我知道你幹了什麼事」,並警告凱莉「離裴卓斯遠一點」。但是為什麼布洛德威爾會認為凱利造成她與裴卓斯之間的威脅,原因仍不清楚。布洛德威爾至今尚未公開回應。裴卓斯閃電辭職時也僅說「因為極差的判斷發生婚外情」,沒有其他公開聲明。

由於此事牽動美國政壇,媒體格外關注,有分析說,如果凱莉和裴卓斯真的有婚外情,那她認識裴卓斯已經五年,布洛德威爾雖然認識裴卓斯也有很長一段時間,但兩人一直到去年裴卓斯退役後才發生不倫,所以,從時間點來看,凱莉似乎才是真正的小三,布洛德威爾才是介入婚外情的正港小四。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量