小三恐嚇小四 CIA局長栽在女人戰爭

東森新聞 – 2012年11月12日 下午1:12

前美國中情局局長裴卓斯的婚外情之所以曝光,原來是因為兩個女人的戰爭,他的外遇對象傳記作家布洛德威爾,曾寄發電子郵件向另一名女子嗆聲,收到恐嚇信的「小四」向聯邦調查局尋求保護,聯調局介入後,這起不倫戀才曝光,而遭到小三騷擾的女子身分也曝光了,是跟裴卓斯一家人有老交情的軍方聯絡官。

充滿自信的傳記作家布洛德威爾現在被發現不只陪跑,還跟受訪對象中情局長裴卓斯發展出不倫戀,暱稱妻子小名的裴卓斯結婚將近40年,不過華盛頓郵報報導,其實是裴卓斯起意營造外遇,這段婚外情持續了兩年之久,兩人共度數百小時晨昏。中情局辦公室阿富汗指揮部,甚至局長的軍機都有兩個人的身影,就連去年6月裴卓斯在國會接受中情局長任命時,布洛德威爾也出席,跟原配只相隔5個座位。

不過英國媒體報導,布洛德威爾在2011年底想中斷關係,裴卓斯卻不死心,還用兩人的共同電郵信箱寫了數千封信留人,更讓媒體驚訝的是,這起婚外情會曝光,竟然是因為小三寫信恐嚇另一名女子,被騷擾的女子就是37歲的凱利。她擔任國務院跟聯合特種作戰司令部的聯絡官,本身是雙胞胎的凱利跟裴卓斯一家人有老交情,疑似當小四的凱利還曾經跟正宮親密合影,就是她向聯邦調查局尋求保護,FBI介入後,才讓不倫戀整個曝光。

跟布洛德威爾一起上電視打書的老公史考特是放射科醫生,被懷疑早發現被戴綠帽,甚至去年還以匿名投書紐約時報,求助如果妻子跟政府高層人士有婚外情該怎麼辦,堂堂中情局長疑似因為小三跟小四爭風吃醋而丟官,FBI是否涉及太晚知會國安單位跟白宮,都將進一步面臨國會調查。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量