竇智孔生日驚喜 剃頭禮+大蛋糕

作者: 登峯造極 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 30分前

竇智孔生日驚喜 剃頭禮+大蛋糕

9月28日長尾巴的竇智孔,生日當天仍在拍攝電影《黑白》的工作中,原先導演游堅煜親自替他理頭髮,他以為是生日禮物,沒想到當工作人員端出14吋大蛋糕時,讓他著實嚇了一大跳,而沒有拍攝行程的喜翔也到現場慶生,讓小竇又驚又喜又感動。

竇智孔生日驚喜 剃頭禮+大蛋糕

平時低調的小竇,退伍後首度拍電影,也是他退伍後第一次過生日,他自以為破了梗,結果得到個驚喜。導演當天親自替小竇理頭髮,小竇還說這是他今年收到最開心的禮物,導演不理他,只是淡淡地回應:「那就當作你的生日禮物吧。」

其實一早導演就請工作人員偷偷進行,準備提早放消夜來個大慶生。劇組特別去找高雄好吃的蛋糕,臨時請蛋糕師傅做一個14吋蛋糕,拿蛋糕的過程花了來回4個小時,途中,工作人員還一度不小心逆向行駛。小竇在不知情之下,誤以為垃圾袋裡裝的是垃圾,不疑是蛋糕。

竇智孔生日驚喜 剃頭禮+大蛋糕

而《總舖師》飾演鬼頭師的喜翔,在《黑白》片中飾演陳慶生(豬肉生),之後才有戲的他特別南下到紅毛港,陪小竇慶生。他等不及工作人員去接他,自己坐計程車殺到片場,再等了3個多小時,替小竇切完蛋糕才回飯店休息。小竇感動到差點飆淚,但平常淡定的他還是ㄍㄧㄥ住 了。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量