偷竊行搶後開趴慶祝 3惡少落網

民視 – 2013年10月5日 下午8:03

台北市大同分局破獲3名潮男,四天連搶2家銀樓、當舖,這3人沉迷電玩,不唸書也不工作,常買K他命吸食,欠下一屁股債,所以到處偷竊、行搶,得手價值50多萬的珠寶飾品後,還囂張的到汽車旅館開趴慶祝,被警方循線逮捕。

這2名年輕人染髮、穿得很潮,一名27歲、一名18歲,夥同另一名17歲的未成年少年,3個人不唸書、不工作,到處偷竊行搶。趁半夜,用鐵鎚把強化玻璃敲破一個大洞,再把手伸進去櫃檯搜括手錶、飾品,另一個人拿袋子來裝,嫌犯對付當舖來暗的,對付銀樓則是來明的。

這2名少年戴帽子又戴粗框眼鏡,打扮得很潮,假裝要買東西,試戴項鍊時,完全不避諱的把帽子脫下來,然後直接搶走奪門而出,外面還有一部轎車接應,逃跑的過程中嚇到路人,還不小心掉落手錶,老闆氣得揀起手錶往外追。

警方調查,這3個人都是來自單親家庭,其中一人有詐欺前科,故意找高中中輟生犯案,因為酷愛馬自達3跑車,還自封為「馬3」,四天搶了2間,得手50多萬,還囂張的到汽車旅館開趴慶祝,被警方循線逮個正著。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量