紋面譯通姦 立委追究 劉揆怒!

隨機文章內容:

史博館把原住民紋面翻譯成通姦的爭議不斷,原住民立委陳瑩13日痛批政府,只在報紙刊登非常小的道歉啟事,毫無誠意,更傷害原住民的尊嚴,雖然行政院長劉兆玄當場承諾會追究……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/14 13:01

史博館把原住民紋面翻譯成<strong><a href='http://twfbi.aflypen.com/?cat=30' target='_blank'>通姦</a></strong>的爭議不斷,原住民立委陳瑩13日痛批政府,只在報紙刊登非常小的道歉啟事,毫無誠意,更傷害原住民的尊嚴,雖然行政院長劉兆玄當場承諾會追究責任,不過對於一再逼問他何時有結果,也讓劉兆玄忍不住動怒。<br />
親自送上介紹原住民紋面文化的小<strong><a href=禮物,陳瑩要劉院長好好了解紋面是什麼意義,因為政府漠視原住民,就連道歉也沒誠意。
出了這麼大的包,道歉還敷衍了事,難怪劉院長也看不下去,但立委一再追問,讓劉院長忍不住動了怒。
不過明明是行政單位犯了錯,拿不出誠意認錯,卻反過頭怒斥立委,讓人見識到,原來這就是行政院對原住民的最大尊重。” />

史博館把原住民紋面翻譯成通姦的爭議不斷,原住民立委陳瑩13日痛批政府,只在報紙刊登非常小的道歉啟事,毫無誠意,更傷害原住民的尊嚴,雖然行政院長劉兆玄當場承諾會追究責任,不過對於一再逼問他何時有結果,也讓劉兆玄忍不住動怒。

親自送上介紹原住民紋面文化的小禮物,陳瑩要劉院長好好了解紋面是什麼意義,因為政府漠視原住民,就連道歉也沒誠意。

出了這麼大的包,道歉還敷衍了事,難怪劉院長也看不下去,但立委一再追問,讓劉院長忍不住動了怒。

不過明明是行政單位犯了錯,拿不出誠意認錯,卻反過頭怒斥立委,讓人見識到,原來這就是行政院對原住民的最大尊重。


已用關鍵字:通姦,禮物,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量