夫載小三出遊 瘖啞女持刀誤傷

中央社 – 2013年10月5日 下午5:45

(中央社記者陳靜萍台中5日電)李姓瘖啞女子,得知失業的老公載著小三出遊,騎車載著2名稚女抓姦,拿出預藏水果刀,在搶奪中意外殺傷老公及小三。

這起殺傷意外發生在今天中午,李姓女子的朋友用電話通訊軟體通知她,看到李女的丈夫,也就是朱姓男子載著小三出遊。

警方說,李女匆匆忙忙載著2名稚女趕到現場,看到丈夫的車子停在便利商店前,她氣沖沖打開丈夫的車門,赫然發現31歲的朱女坐在副駕駛座,情緒激動之下,拿出預藏的水果刀準備自殺。

朱姓男子見狀欲搶下李女手下的尖刀,而小三也上前來搶刀,搶奪中朱男及小三都遭到刺傷,店員見狀立即報警,並將傷者送醫急救,朱男右小腿受傷,小三左胸撕裂傷。

李女到案後透過手語老師表示,與朱男結婚10年來,丈夫已經外遇5年了,而且最近沒有工作,又在外借錢,家中經濟重擔全部落在她一人身上,她實在很辛苦,因此才會帶刀想要自殺,沒想到會誤傷了丈夫及小三,警方目前仍進一步偵訊,以釐清案情。1021005

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量