Nachtmann水晶 讓生活多了奢華品味

作者: 郭家崴 | 中時電子報 – 2013年10月6日 上午5:30

中國時報【郭家崴】

德國Nachtmann水晶成立超過170年,是德國境內最大的含鉛水晶供應商,也是巴伐利亞水晶生活用品和禮品的重要品牌。百年水晶玻璃製造業在傳承工藝時,不斷與時俱進,從2007年發起「Next Gen」計畫,陸續與歐、美、日等藝術、建築、設計相關學院的學生合作,為經典注入創新。

Nachtmann有4家工廠,皆堅持德國原料與製造,100%機器生產,透過機器吹製或高壓塑型,一年約可生產5萬5000件作品,在全球85個國家,年營業額超過2億歐元(約80億元台幣),德國占15%,出口外銷占85%,其中,美國與亞洲是兩大重要海外市場。

為了更貼近Luxury Everyday的概念,讓大多人視為奢華藝術品的水晶,能每日使用,提升生活品質,Nachtmann品牌總監Richard Voit表示,推出2、30年的太陽花系列將停產,未來會簡化雕刻紋路,以線條更現代感的款式取而代之。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量