精神外遇?日人妻熱衷交吻友 辯稱不上床不算出軌…

NOWnews – 2013年10月7日 下午2:05
國際中心/綜合報導

只有親吻沒有性愛!根據一項調查發現,日本有3成女性都會結交「吻友」,其中不少是已婚婦女,她們認為,這種親吻的表現不算是偷情,甚至奉為精神戀愛的浪漫圭臬。

根據日本女性雜志《GIRL’STALK》調查發現,日本當地竟有多達36%女性有純親吻但沒有性愛的「吻友」,其中不少是已婚婦女。她們認為,這只是一般的親吻不算不忠,甚至覺得曖昧的「不倫親吻」像精神戀愛般浪漫,不是真的出軌。

報道指出,調查發現女性結交「吻友」的理由,有19.5%的受訪者認為,有性關係才算偷情!也有人坦言,因年華老去,不想讓對方看到自己的贅肉或鬆弛的肌肉,因此只發展純接吻不上床的「吻友」關係。

對此,研究夫婦關係的專家分析,若外遇發展到性愛容易導致離婚,於是不少女性以親吻不是偷情為由,甚至以歐美用親吻來打招呼為藉口,減輕自己想外遇的罪惡感。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量