Fendi魔魔 全面攻台 全系列上市 限量俏皮吊飾 全球搶貨

自由時報 – 2013年10月29日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

Fendi秋冬推出Bag Bugs魔魔皮草吊飾讓全球女孩都著魔,早春再接再厲推出更多款魔魔皮草吊飾,並延伸為家族系列,包括手袋、長夾、零錢包與芭蕾舞鞋,台灣領先全亞太區搶先上市,即日起於微風廣場獨家首賣。

魔魔皮草吊飾為Fendi設計總監Silvia Venturini Fendi以精湛手工技藝結合頂級皮草之作,秋冬推出4款,台灣引進20只,在1個月內迅速完售,超乎品牌預期,但也無法追加數量,因為全球均銷售一空。早春新推出4款魔魔皮草吊飾,與秋冬款不同的是臉部表情改以精英牛皮呈現,搭配銀狐毛頭髮,因此價格上較為親民,不過每款數量依然維持在個位數,要搶動作要快。

魔魔皮草吊飾古靈精怪的表情也出現在經典包款上,包括Peekaboo、Baguette與2 Jours,鮮豔的配色與魔魔如出一轍。活動嘉賓陳庭妮特別喜歡黑色牛皮魔魔Peekaboo提包,她說明「因為魔魔的眼睛藏在內側,要打開包包才會露出,跟Peekaboo的原意『捉迷藏』超合的。」魔魔家族還有長夾、零錢包等小皮件與芭蕾舞鞋等,讓喜愛魔魔的女孩們可盡情徜徉於魔魔的世界中。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量