陳庭妮煞到魔魔毛怪

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月29日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

法國精品FENDI逗趣小怪獸系列BAG BUGS COLLECTION以4隻魔魔毛草吊飾,讓名模、貴婦、時尚部落客大發童心,24歲的陳庭妮也一見傾心,「我跟魔魔都很古靈精怪!」今年9月台灣引進秋冬4款、20隻全賣光;本月27日台灣搶到亞太區第一個推出早春新品,魔魔也從創意的吊飾,發展成包含吊飾、提包、長夾、零錢包及娃娃鞋的配件系列,相當厲害。

有了魔魔後,陳庭妮對成熟、貴氣的FENDI改觀,她自己喜歡搞怪,愛用誇張的包包吊飾和手機殼,這次看了魔魔的新廣告,被會開車、釣魚的擬人化小毛怪吸引,笑說可趁萬聖節應景搞怪。

FENDI設計總監Silvia Venturini Fendi利用品牌的皮草搭上繽紛色彩和各種生動表情,已賣光的秋冬款臉部是短貂毛、頭髮是銀狐毛,每只2萬3000元,早春款臉部改為小牛皮,每只1萬9100元,價位較低;此外,Peekaboo、Baguett、Petite 2Jours等3明星包款也都發毛,顯得童趣可愛。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量