2PM,為應考生粉絲準備驚喜禮物「好溫暖」

作者: 都惠林 | STAR N – 2小時3分前

10月31日,2PM的成員燦盛通過自己的推特留言到「正在為高三應考生HOTTEST準備禮物中。呵呵,加油」,並上傳了一張照片。

公開的照片中,2PM為了高三應考生所準備的禮物,盡收眼底。特別是,該禮物中有6名成員的照片和簽名,吸引眾人關注。

另外,禮物上「2PM為大家應援,HOTTEST加油」的留言,傳遞出2PM心念粉絲的心意,讓人倍感溫暖。

對此,網友們紛紛表示「好羡慕2PM的粉絲們」,「2PM還為應考生粉絲準備了應援禮物,好感動」,「2PM的應考生粉絲們,一定會好好高考的」等。

此外,2PM出席了上個月26日在德國舉辦的「李美子的Guten Tag,山茶花姑娘」公演。

Hot News

  ▶ 「沒有明天」預告影像公開,「破格至尊」Trouble Maker回歸倒計時

  ▶ G-Dragon CCTV曝露,YG公司各處都是「也算是一種監視」

  ▶ 少女時代 完整體自拍,個性十足的姿勢「綻放的9朵花」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量