開運造吉-綠幽靈水晶純綠招財聚福神

作者: 記者楊筱筠╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月2日 上午5:30

工商時報【記者楊筱筠╱台北報導】

綠幽靈水晶外觀美麗,綠色顏色濃厚,常製成手鐲、手環,或是當作擺飾品擺放在桌上,與紫水晶相比,顯得顏色特別、獨具人氣。

異象水晶 獨具人氣

綠幽靈水晶在礦物學中有一個正式學名,叫做Chorite-Crystals,意旨在通透的水晶中,出現如漩渦、雲霧等等現象,不是完全綠色的水晶,陽光透下,別具觀賞價值,也因為看起來像是水晶中又在包圍部分綠色材質,有異象水晶的別稱。

綠幽靈水晶曾經風靡歐美市場,在西方人眼中,綠色可代表事業產生的財富,又被認為可以創造財富之用,且水晶又被人認為可反映出宇宙機制,是由歷史逐步創造而出,具有特殊力量,美麗顏色的水晶,例如紫水晶、綠幽靈水晶,更有人特別去收藏。

在古代,鑽石與黃晶代表財富,對古人而言,持有這類玉石是意外之財的代表,綠幽靈水晶的出現,讓水晶收藏家眼睛一亮,又屬異象水晶,成為近年市場上最受歡迎的收藏標的,多數歐美水晶收藏家都相當注意。

崠屋寶石藝術坊董事長郭景宗指出,水晶要經過千千萬萬年的生長才會形成,但在這過程中,介入了其他礦物,形成一重又一重的影子,成為異象水晶,凸顯與其他水晶不同之處。

主正財 帶來好運道

綠幽靈水晶又可稱為綠寶水晶,本身具有財富的頻率,在宇宙能量的角度分析,融合精神、心血與努力結合下的結果,便是綠光,可以代表高度凝聚財富的力量。古人傳說,持有綠幽靈水晶,可以主正財,帶來貴人、好朋友相助、好機會、好運道,以及各種豐盛美好的物質能量。

更多有關綠幽靈水晶的詳細介紹,請上臉書搜尋崠屋寶石藝術坊。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量