〈獨家〉噁! 知名美國巧克力開封蟲蟲爬

隨機文章內容:過期一,打開發現上面竟然有大大小小的蟲,廠商說,應該是中盤或是倉儲不慎,才會讓昆蟲生蛋在裡面,但賣出巧克力的知名藥妝店,卻回應倉儲過程密封,絕對不會出問題,蟲蟲危機究……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/31 19:26
吳御曄

吃巧克力也有蟲蟲危機!一個民眾上禮拜買了一盒知名的美國薄荷巧克力,還沒過期一,打開發現上面竟然有大大小小的蟲,廠商說,應該是中盤或是倉儲不慎,才會讓昆蟲生蛋在裡面,但賣出巧克力的知名藥妝店,卻回應倉儲過程密封,絕對不會出問題,蟲蟲危機究竟怎麼發生的?變成了巧克力廠商跟通路業者各說各話。

投訴者林小姐:「好噁心。」

一打開包裝,就先倒盡胃口,因為這個美國知名的片裝香醇巧克力上面,爬滿了小蟲。林小姐:「吃巧克力發現一條蟲很可怕,重點是它旁邊還有一條小孩(蟲),一條小的。」

蟲蟲攜家帶眷進駐巧克力裡,嚇得林小姐花容失色,因為光是這一盒巧克力,隨便打開一顆,有些蟲蟲已經長大,超過0.5公分,住在隔壁的小蟲,也不斷地蠕動。

一整盒,除了林小姐發現的巧克力,記者隨機打開就又發現一顆,小蟲還挑嘴,只吃巧克力,不吃薄荷,讓人想不透的是,買不到一個禮拜的巧克力去年底製造,到今年12月才過期,蟲蟲危機從哪來?林小姐:「會覺得會不會製作過程很不乾淨,才會產生巧克力裡面竟然有蟲。」

巧克力業者葉光華:「巧克力本身是沒有的都是外來的,大概4、5年曾經發生過,我們有查過,因為中盤商如果是開放式倉儲,它有氣味會吸引蟲過去。」

巧克力的包裝是像折禮物一樣沒有密封,業者質疑是中盤商或倉儲保存不好,讓蟲蟲進去裡面傳宗接代,賣出巧克力的知名藥妝店表示,倉儲過程密封應該是不會有昆蟲跑進去,蟲蟲巧克力來歷不找清楚,消費者恐怕很難安心。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量